Перспективное будущее Профессии Риэлтор


02e1a898d7d9.jpg

Есть несколько причин, почему Профессия РИЭЛТОР существует, и будет существовать и развиваться:

  1. Рынок недвижимости становится все более оживленным – люди хотят менять место жительства чаще, чем 20 лет назад.

  2. Сделки с недвижимостью процессуально становятся все сложнее и сложнее, в виду появления новых источников финансирования покупки (материнский капитал, военный сертификат, ипотечные кредиты и проч.)

  3. Продажа недвижимости – это специфический процесс, который подразумевает наличие специальных знаний и навыков, которые позволяют продавать выгодно и не каждый собственник отважится осваивать премудрости целой профессии ради одной сделки.

  4. Риски сейчас не такие, как в 90-х, но, тем не менее, они есть и никто не застрахован от мошенников и аферистов, особенно это важно понимать при миллионных сделках.

  5. За окном 21 век и множество людей понимают главную идею нового тысячелетия – «время – дороже денег» и делают свой выбор в пользу риэлтора, отказавшись от самостоятельных попыток в продаже.

Однако на фоне всех возникает новая задача – конкурентность. Ведь что значит быть успешным и преуспевающим риэлтором? Правильно – стабильный высокий доход! А откуда этот доход берется? Тоже верно - со сделок! А точнее, быть качественным риэлтором, значит выстроить систему работы, которая позволяет СТАБИЛЬНО иметь клиентов – сделки – деньги!

#профессия #риэлтор #будущее

Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также: