Что происходит с собственниками квартир?

У многих риэлторов  с прошлого года остались в базе  не проданные объекты. Кто-то из собственников приостановил продажу в ожидании большего  «скачка» цен, кто-то опасается проводить обменные сделки из-за общей непредсказуемости на рынке. Аналитики дают справки лишь о том, что уже произошло,  и  мало кто возьмет на себя риск давать далеко идущие прогнозы. Как же быть с невыполненными обязательствами, которые буквально «на глазах» становятся НЕВЫПОЛНИМЫМИ? Тем более, что число потенциальных  покупателей сократилось, офисные и мобильные телефоны непривычно «молчат». ..

 

Тут и специалистам рынка уже не до смеха, но главное – не паниковать. Во-первых мы должны помнить, что кризис коснется в первую очередь именно собственников, т.к. дефицит покупателей рано или поздно приведет рынок к понижению. «Держать цену» ведь нельзя бесконечно. От сегодняшней ситуации на рынке есть большая польза – уйдут из общего числа объявлений «продавцы - дегустаторы», те, кто «пробовал» продавать.  Таким образом, объектов станет меньше, но качество потенциальных клиентов несомненно возрастет. По –прежнему Вашим клиентом остается Продавец объекта недвижимости. Пусть Вас не пугает обилие частных маклеров,  предлагающих свои услуги за символические суммы.

 

Если Вы работаете в Агентстве – у Вас есть все возможности сохранить стоимость и повысить ценность  своих услуг. Примеры аргументов, которые можно использовать при переговорах с Продавцами Вы прочтете в следующем посте...

Please reload

Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Please reload

Архив

Please reload

Читайте также:

Подготовка к продаже

11.03.2019

Реклама - двигатель торговли

10.03.2019

1/15
Please reload

  • Instagram Social Иконка
  • Фигура 3.png
  • Facebook Basic черная
  • YouTube Базовая Черный

Контакты

Адрес: г. Казань, ул. Сибирский тракт д.13 оф.1

+7 905 021 02 41
E-mail: info@kivocoach.ru

Добавляйтесь к нам

© 2006-2020, ООО "Тренинг Групп". Все права защищены.
Использование материалов сайта kivocoach.ru разрешено только с согласия правообладателей.