Как убедить «застревающих» владельцев квартир не «завышать» цены?

Мы с вами уже рассмотрели текущую ситуацию на рынке недвижимости. А вот и примеры аргументов, которые Вы можете использовать на встречах:

 

  • На рынке, где ужесточаются условия Ипотеки для Покупателя – создается дефицит желающих КУПИТЬ квартиру. Агентство же может использовать базу, связи в банках  и налаженную систему, чтобы привлечь внимание реального покупателя к объекту Клиента.  
     

  • В условиях конкуренции среди Продавцов важно понимать, как принимает решение человек, покупающий квартиру – именно профессиональные навыки Риэлтора позволяют «видеть»: как придать квартире «товарный» вид, организовать и провести переговоры, чтобы интересы Собственника на сделке  были максимально учтены.   
     

  • Искусственное завышение цены и пассивное ожидание никогда не приносит результата. Продажа совершается не ради продажи, а ради решения какой- то бОльшей задачи. Так что боясь прогадать в цене, можно потерять самый важный и невосполнимый ресурс – Время.  Именно поэтому – выгодно продать помогает Риэлтор, а дорого продавать может каждый.  Но ведь процесс ради процесса не есть цель?

 

А теперь смело открывайте свою базу, берите телефон и назначайте встречи. Сейчас лучшее время для заключения договоров и набора базы объектов!

Please reload

Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Please reload

Архив

Please reload

Читайте также:

Подготовка к продаже

11.03.2019

Реклама - двигатель торговли

10.03.2019

1/15
Please reload

  • Instagram Social Иконка
  • Фигура 3.png
  • Facebook Basic черная
  • YouTube Базовая Черный

Контакты

Адрес: г. Казань, ул. Сибирский тракт д.13 оф.1

+7 905 021 02 41
E-mail: info@kivocoach.ru

Добавляйтесь к нам

© 2006-2020, ООО "Тренинг Групп". Все права защищены.
Использование материалов сайта kivocoach.ru разрешено только с согласия правообладателей.