Хочу быть дорогим специалистом!


boznes-nedvizhimost.jpg

Так решили новички рынка недвижимости и обратили свои взоры на рынок нежилых помещений Казани. Может кого-то и пугает перспектива «затишья» в продажах в этом секторе, но только не тех, кто 31 января 2015 года пришел на 2-х дневный тренинг «Эффективный старт на рынке коммерческой недвижимости».

Благодаря прошлому опыту личных продаж, участники тренинга легко освоили общий алгоритм предстоящей работы и живо включались в дискуссии на тему поиска крупных дорогостоящих объектов и разработке системы привлечения потенциальных покупателей.

Действительно, работа с недвижимостью, которая относится по функциональному назначению к нежилой, имеет несколько привлекательных сторон. Особенно кажутся интересным крупные объекты, перспектива больших комиссионных, работа с бизнес – структурами и их представителями, рациональные переговоры, знакомство с масштабными проектами и людьми, которые их инвестируют и развивают.

Однако, следует учитывать и объем предстоящей работы, особенно сейчас, когда рынок «замедлился» . Нужно приложить немало усилий на старте своей карьеры специалиста по управлению и продажам коммерческой недвижимости, чтобы стать действительно полезным бизнесу и только потом уже – дорогим специалистом. Ведь стоимость любых услуг на рынке будет всегда определяться Вашей результативностью.

Желаю новичкам успехов в наработке опыта и ответственного отношения к большим делам их будущих партнеров!


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также: