Я б в риэлторы пошел, пусть меня научат!


partenaires_financiers_2.jpg

Сегодняшний мир стремительно развивается, а значит изменяются способы решения различных задач и сами задачи преобразуются в новые системы. Неудивительно, что растут и требования к квалификации сотрудников любой развивающейся отрасли, в том числе в сфере продаж недвижимости.

Не важно работаете ли Вы в компании или самостоятельно – результаты нужны Вам в первую очередь. Работая риэлтором Вы не имеете оклада и работаете на партнерских условиях сдельной оплаты труда. Это значит, что риэлтор это предприниматель, который, в первую очередь, заинтересован в продажах набранных объектов. Или на его место придет другой, более успешный товарищ.

Конечно, в больших компаниях о Вас и ваших результатах позаботится владелец бизнеса. Скорее всего, его агентство выросло благодаря четкой системе работы и стоит вам ее освоить – продажи будут идти закономерно. Но если Вы новичок новой или не очень большой Компании – будьте готовы инвестировать в себя время и деньги.

Деньги Вам многократно вернутся, если свое время Вы посвятите качественному и системному обучению и будете внимательны не только к юридической стороне вопроса. Хороший результат приносят правильные привычки и предпринимательское мышление. Совсем скоро я запускаю проект, который поможет увидеть вам то, что другие не замечают и научит предпринимательски мыслить, чтобы получать самые лучшие результаты. Хотите?


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Читайте также: