Продавайте мою квартиру!

 

….я хочу подписать с Вами договор». Эту заветную фразу от собственника хочет услышать любой нормальный риэлтор. Даже на таких объектах недвижимости (внимательно см. фото) Но слышат ее единицы.

В основном Вам говорят:

  •  ваши услуги слишком дорогие

  • мы будем продавать сами

  • я не тороплюсь, поэтому мне договор не нужен

  • у меня уже есть риэлтор, он обещал продать и взять небольшую комиссию

  • продавайте, я подписывать ничего не буду

Не слишком ли часто Вы слышите отказы?

 

Наверное, нет ни одного риэлтора, кто бы не столкнулся с настоящей проблемой: как убедить собственника подписать договор?

 

Руководители только и слышат от своих сотрудников: «большая конкуренция», «договор подписать нереально», «клиенты говорят, что частники дешевле», «люди не хотят работать с риэлторами». Даже новички, которые еще толком не «переступили порог» профессии, начинают избегать даже намека на обсуждение договора при встрече с клиентом.

 

А зря! То, что люди не хотят работать с риэлторами, да еще и по договору – это самый настоящий миф! Созданный самими риэлторами, которые воспринимают слова потенциальных клиентов за чистую монету. Чаще всего Вы просто не анализируете причину отказа…

 

Вот, например, представьте, как люди сложно 10 лет назад воспринимали предложения о страховании, о банковских картах, о системах видеонаблюдении, о частных школах и детсадах. Сейчас этого полно, но чтобы это прочно вошло в нашу жизнь потребовалось время. Массовое понимание необходимости заключения договора с риэлтором тоже придет. Наступит тот час, когда люди достаточно узнают о важности и нужности профессии риэлтор и будут более осмысленными при выходе на рынок недвижимости без специальных знаний либо доверенного лица.

 

Как же быть сейчас? Как продавать свои услуги?

Прочтите и подумайте – будут ли эти примеры и аргументы вашим клиентам понятны?

 

  • на рынке недвижимости Вы можете встретить разные предложения по услуге продажи недвижимости. Стоимость услуги, как правило, отражает гарантии, надежность и результативность работы агентов. Вы можете выбирать, но хотите ли Вы действительно рисковать недвижимостью, когда Вам предстоит многомиллионная сделка?

  • продавать, не значит продать. Если Вы уверены, что к Вам придет покупатель, который без торга купит Вашу недвижимость за наличные, то можно продавать самому. Но конкуренция на рынке недвижимости такова, что покупатель имеет выбор, а Вы нет. И чтобы продавать квартиры нужно хорошо понимать кто, почему, когда и при каких условиях (ипотека, материнский капитал,  военный сертификат или что-то иное) купит Вашу квартиру. И управлять этим.

  • Не нанимая никого для продажи квартиры, всю ответственность за будущую сделку Вы берете на себя. Много риэлторов – не значит много возможностей. Лучше нанять одного риэлтора, который будет отвечать за результат, и использовать более 10 способов продажи вашей квартиры. Это  даст Вам возможность выбирать из нескольких Покупателей. А какой сейчас выбор есть у Вас?

 

Коллеги, если даже Вас эти слова заставили задуматься – смело берите приведенные аргументы в свою работу. Другие примеры, которые мы разбираем на  живых тренингах можно посмотреть на канале YouTube. Подпишитесь на канал Учебного Центра, чтобы иметь возможность вернуться, послушать и…получить свой результат в работе!

 

Итак, согласитесь, продавать услуги намного сложнее, чем продавать товары. Тем более, такие дорогие и не такие очевидные, как услуги парикмахера, строителя или доставки обеда. Но ведь и стоят Ваши услуги в разы дороже! И чтобы не просто работать «на удачу» а действительно стоить дорого, станьте нужным своим клиентам. УЧИТЕСЬ ПРОДАВАТЬ!

 

Если Вы в Казани, у вас есть уникальная возможность посетить Практикум на тренинговой площадке Тренинг Групп. Практикумы позволяют в игровой форме отработать полезные для работы навыки, проходят они в дневное и вечернее время и продолжаются 1,5 - 2 часа.


Расписание Практимумов и Тренингов на март - апрель можно получить отправив запрос здесь.

 

Я помогу Вам увидеть то, что другие не замечают и

научу как  активировать себя для получения лучших результатов!

 

 

Please reload

Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Please reload

Архив

Please reload

Читайте также:

Подготовка к продаже

11.03.2019

Реклама - двигатель торговли

10.03.2019

1/15
Please reload

  • Instagram Social Иконка
  • Фигура 3.png
  • Facebook Basic черная
  • YouTube Базовая Черный

Контакты

Адрес: г. Казань, ул. Сибирский тракт д.13 оф.1

+7 905 021 02 41
E-mail: info@kivocoach.ru

Добавляйтесь к нам

© 2006-2020, ООО "Тренинг Групп". Все права защищены.
Использование материалов сайта kivocoach.ru разрешено только с согласия правообладателей.