Хотите сделать что-то выдающееся?


у_тв-2.jpg

Наверное, каждый из нас хочет быть нужным. Делать что-то полезное. Быть успешным в каком-то деле. Но вот вопрос - можно ли достичь успеха случайно?

Как раз вчера в радио новостях я услышала, что известный актер Девид Духовны выпускает собственный музыкальный альбом. Молодец, нечего сказать.

Удивляет не сам факт, а то, какой комментарий приводит пресса со ссылкой на слова главного героя новости. Если позволите и я процитирую:

«Создание этого альбома похоже на осуществление моей мечты, хотя у меня никогда не было такой мечты, - говорит актер в интервью с Rolling Stone, - Я все еще не могу поверить в то, что это произошло. Эти песни представляют собой выражение моих чувств, и я с нетерпением ждал момента, когда смогу поделиться ими со всеми».

Как вам, а? Не было у него такой мечты! А альбом записался, представляете?

Честно говоря, я в это не верю. Мало того, я считаю это самой настоящей ложью – намеренной или нет, дело второе. Возможно это все «сложности перевода», помните такой фильм?

Так вот, я вам ответственно заявляю, что без мечты тут не обошлось. Ведь любое дело требует усердия и вашего времени. Мало таланта – нужно трудолюбие.

Я, например, училась коглда-то в музыкальной школе. Да, у меня прекрасный слух, но я не выпускаю свой альбом. У меня не было такой мечты.

Еще я много и увлечено занималась танцами. И, кажется, тоже не очень промахнулась, так как любой талант можно развить. Но я не владелица ТОДЕСА и не Майя Плесецкая.

Еще я рисовала. Не так увлеченно, как с пением и танцами, но тоже…не без дара к этому творческому процессу. Но я не могу вас пригласить на собственную выставку!

Нет, не к сожалению. К счастью, я определилась вовремя чего хочу. И потом все свое время я посвятила одному делу! Вы ведь знаете – какому?

Меня мотивируют мечты. Дают возможности – таланты. Позволяют сохранять трудоспособность и высокий ритм работы – личные цели и уверенность в "своем" предназначении. И я искренне верю, что человек заслуженно получает только те результаты, к которым идет. Целенаправленно и без сомнений.

А когда «расцветут» ваши таланты? «Расцветут» - это значит начнут приносить плоды либо перспективно станут похожи на что-то, что можно показать другим или чем можно было бы гордиться? Раскрою секрет – нужно БЫТЬ целостным. Знать, чего хочешь. Работать над собой и развивать свои таланты.

Я постоянно вижу людей, которые «кидаются» с энтузиазмом, достойным лучшего применения в разные проекты. Сегодня он хочет быть риэлтором, при том что вчера он торговал унитазами, а позавчера помогал на стройке. А что – завтра? Как ты поймешь – твой ли это путь? Может завтра ты начнешь продавать пищевые добавки или пойдешь учиться на дизайнера? Сколько же можно себя искать?

Настоящий успех приходит к тем, кто увлечен СВОИМ делом.

И если ВАШЕ – помогать людям разбираться с нюансами рынка недвижимости, чтобы они могли спланировать и провести сложную многомиллионную сделку выгодно для себя, я вас поздравляю. Вы – делаете большое дело.

А я вам помогаю.


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также: