Сколько денег Вы не получили?


chto-delat-esli-ne-xvataet-deneg.jpg

С пятницей вас, друзья! Давайте, разбавим очень "практичные" советы и рекомендации этой недели полукомичной историей товарища Антона С., директора некоего Агентства недвижимости "Р", города N.

Кстати, Вы заметили, что я никогда не привожу данных "лузеров"? Берегу честь))) Потому что все поправимо, а репутация обходится дороже всего.

Итак, история Антона:

- представляешь, повысил зарплату риэлторам почти в 2 раза, а они еще злее стали.

- как это?

- да раньше они не могли продать за 30% комиссии, а сейчас за 50% не могут.

О чем мораль? Упущенная и Иллюзорная выгода - это разные понятия. В случае Антона, речь идет об иллюзорной идее "вот сейчас они будут мотивированы и продадут хоть что-то". А ведь ничего подобного не случится.

История какая-то невеселая для пятницы получается...

Как же "выгоду" сделать фактически полученной?

Во-первых: сформулировать цель. Чтобы она получилась не "из области фантастики" - подумайте, при каких параметрах вас устроит результат. Лубое дело начинается с ИДЕИ.

Во-вторых: планировать. Количество риэлторов, количество объектов в продаже, сумму на рекламу каждого объектов, количеситво покупателей в базе, задатки, сделки - все поддается системе планирования. Так же как продолжением ИДЕИ всегда является ПЛАН.

В-третьих: действуйте. Начините набор новичков, пропишите список того, что они должны знать и уметь, работая "от лица" Вашего бизнеса и от Вашего имени. Обучайте, тренируйте, мотивируйте до момента автоматизации всех технических процессов. Продолжение ПЛАНА всегда есть ДЕЛО. Если нужна помощь в обучении - я выстроила систему, которая называется "8 навыков эффективного риэлтора". Она описана здесь >>> ориентируйтесь на основные шаги.

В- четвертых: анализируйте результат. Кто не ошибался, тот не творил действительно великие дела. Только опытным путем мы получили все гениальные изобретения. Контролируйте ситуацию получения Ваших доходов. И достигните такого уровня своего дела, когда им можно будет по-настоящему гордиться.

Я желаю Вам быть лучшими!

P.S. Дорогой Антон! Я с тобой ровно до того момента, пока твое Агентство не преобразуется в систему, требующую только твоего контроля и инноваций. По моим расчетам, это случится через 6 месяцев - к середине декабря. Мы все будем горды и довольны своими результатами!

P.S1. Хороших выходных всем!


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также: