Недвижимость вечного спроса

вечный спрос.jpg

Все мы рано или поздно станем покупателями и владельцами собственной земли. Это я «по-черному» шучу про место на кладбище. А Вы что подумали? Только представьте: тихое, ровное, уединенное место на аллее Славы, в тени ветвей раскидистого клена, в окружении добропорядочных (согласно народной мудрости) соседей, где тишину нарушает лишь пение птиц и звон колоколов расположенного неподалеку храма…. Эх!

Те, кто подписан на мой видео канал и внимательно относится к содержанию обучения, тот знает, что человек-Покупатель либо ХОЧЕТ либо ДОЛЖЕН принять решение о покупке. По вышеозвученному примеру, думаю, комментарии излишни?

А что насчет земли и ее покупке ПРИ ЖИЗНИ? ДЛЯ ЖИЗНИ? Разе этот рынок не вечен? Ведь желание быть обеспеченным вечно! Даже Вы сами – откажетесь от покупки земли или дома, если обстоятельства жизни преподнесут Вам такой подарок судьбы? Будет возможность – будет решение.

Так вот даже не сомневайтесь, в Вашем окружении достаточно людей с возможностями. Выходите к ним навстречу и расширяйте свои возможности. Но прежде, подумайте… Нужно ли ее как-то по особенному продавать? Если ли отличия в мотивах Покупателей именно загородной недвижимости? Как Вам кажется? Знаете, как?

Для риэлтора, который хоть раз «вышел в поле» наличие нюансов очевидно. При покупке загородки, как правило люди не стараются сэкономить. Не это – первая идея выбора. Кто-то мечтает реализоваться (с домом, сыном и деревом). Кто-то инвестирует или делает первый шаг к будущей постройке родового гнезда для своей семьи. Кто-то мечтает уехать от городской суеты и выхлопных газов…

Из преимуществ исключительно для Вас, коллеги – серьезные комиссии. Я не знаю как дела обстоят в Вашем городе, но в Казани и других крупных городах обеспеченные люди мечтают о собственном доме и рано или поздно приобретают его. Иногда даже не взамен, а в дополнение к квартире на вторичном рынке. Имущество, все-таки.

Хотите работать с обеспеченными покупателями? Берите объекты. Хотите легко и без проблем получать объекты на договоры? А это в «загородке» предполагается. Хотите научиться разбираться в рынке загородной недвижимости и в том как на нем зарабатывать? Может и себе участок присмотрите для постройки дома в будущем или с целью продажи. Работайте на свежем воздухе! Кто Вам мешает?

Я вот, например, помогаю сориентироваться тем, кто еще не работал на рынке продаж загородной недвижимости или тем, кто имеет опыт и хочет превратить свою работу в четко слаженную систему «объект – сделка». В любое время года.

Смотрите фрагмент видеоурока «Практика продаж загородной недвижимости» и если хотите получить полую версию урока, продолжительность 2 часа 17 минут – переходите по ссылке>>>, там получите все инструкции.

Я желаю Вам быть лучшими!


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также: