Торг не уместен!


мечта 1.jpg

Модные вещи продавать легко!

Но попробуйте сначала сделать их модными!

Всем людям свойственно иногда впадать в уныние и "замирать" в ожидании позитивных изменений. Но рано или поздно мы понимаем, что пока САМ не возьмешься за дела, пересилив отчаяние и готовность смириться - ничего не изменится. Возьмитесь же за самое главное! За то, что нужно делать сейчас, за то, что принесет результаты и радость в Вашу жизнь!


О чем Вы мечтаете?


Рынок подержанных товаров и объявления о продаже всякой мелочи на авито - это, конечно, ерунда, в сравнении с бизнесом в разделе "недвижимость" Однако, даже в самых мелких предложениях можно получить ценные уроки продаж.


По сути дела, каждый человек в тот или иной момент жизни что-то продает: машину, мебель, коробку со старыми книгами, велотренажер... В сделках каждый день принимают участие друзья, соседи, члены семей и совершенно постонние люди. Все мы узнаем о готовящихся продажах случайно из разного рода объявлений. И часто в объявлениях написано - "ТОРГ УМЕСТЕН".


Почему людли это делают? Чтобы цена не отпугнула потенциального покупателя? Может кто-то думает, что так "правильно" писать объявления? А кто-то просто пишет, чтобы не упустить покупателя - вдруг позвонит? На мой взгляд использование этой фразу в продаже чего бы то ни было - ошибка. Более того, я настаиваю, чтобы Вы забыли об этом выражении навсегда. Почему?


Да потому что Покупатель в этих словах видит одно: Вы готовы продать дешевле еще до того, как он откроет рот.


Это ослабляет позицию Вашу как посредника и позицию Продавца, который доверил Вам будущую сделку. Пишите лучше "При срочной покупке - скидка" или "Если Вы спешите, то мы учтем Ваши пожелания". Так хоть Вы не обнажаете "точку нужды" своего клиента. Потом на показе, в ответ на предложение торга можете ответить: "Я готов выслушать Ваше предложение, чтобы сделать для Вас выбор более приемлемым"... И слушайте!


Я вчера наблюдала как один товарищ продает загородную недвижимость - и это нечто, я Вам скажу. Надо было записать на видео и показывать в рубрике "ужасы нашего городка". Но не буду Вас травмировать подробностями, главное вот что.

Для тех, кто хочет получить новые идеи - сегодня я открываю возможность купить урок "Продажи загородной недвижимости" за 3200 рублей - это почти 75%. И торг - неуместен, кстати. Скидка эта, поверьте, - просто подарок тому, кто действительно хочет продавать дорого и хорошо.

Я желаю Вам быть лучшими!


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также: