С первыми лучами солнца


Привет! Сегодня утром у меня начинается новый проект в одной очень интересной Компании. 20 опытных риэлторов Агентства недвижимости ждут начала нашего проекта, который представляет собой месяц обучения и сопровождения до улучшения результатов работы.

Пока я не знаю кто они и чего хотят для себя, но уверена – в работе они хотят увеличить число сделок и количество объектов на эксклюзивных договорах. Сегодня мы будем знакомиться и я обязательно расскажу вам подробности нашей первой встречи и ту цель, которую мы поставим сегодня и будем достигать.

Меня тут спросили как-то - что поднимает мотивацию? Как быть,когда работать не хочется?

Обучение всегда поднимает «боевой дух» команды. Конечно, есть и другие инструменты…. Вот они:

  1. У кого-то из ваших коллег сегодня пройдет сделка и риэлтор получит признательность и благодарность клиентов.

  2. Кто-то из ваших коллег сегодня примет задаток за объект, которому очень обрадовались покупатели. Ведь они искали именно такой.

  3. У кого-то из ваших коллег сегодня планируются важные переговоры с продавцами и покупателями о будущей сделке. Он готовится к ним с самого утра.

  4. Кто-то из ваших коллег сегодня будет проводить показы на объекте. Придут потенциальные покупатели – две семейные пары. В эту минуту риэлтор анализирует все объекты Агентства, чтобы сразу предложить для сравнения несколько вариантов.

  5. Кто-то из ваших коллег с первыми лучами солнца принимает звонки от потенциальных покупателей. Вчера он делал расклейку и посты в социальных сетях и вот – нужный эффект. Риэлтор составляет список звонящих, чтобы организовать групповой показ.

  6. Кто-то из ваших коллег сегодня запланировал делать рекламу всех объектов, которые есть в работе. Он изучает эффективность уже проведенных мероприятий и планирует порядок новых действий. Тексты, фотографии – впереди творческая работа по созданию хороших объявлений.

  7. Кто-то из ваших коллег сегодня проводит анализ цен. Он сейчас сидит и выбирает объявления по параметрам и пишет вопросы, которые нужно будет выяснить по телефону или в личных просмотрах. Конкурирующие объекты – это то, что будут видеть потенциальные покупатели, о них нужно знать все.

  8. У кого – то из ваших коллег сегодня будут встречи с потенциальными клиентами , а значит и новые договоры на новые объекты! Новые интересные задачи, доверие продавцов и вера в собственные силы.

  9. Кто-то из ваших коллег сегодня с раннего утра звонит потенциальным клиентам – людям, продающим недвижимость. Риэлтор назначает встречи и планирует личные осмотры и готовится к презентации своих услуг.

  10. Кто-то из ваших коллег сегодня учится, так же как и мои новые друзья. Риэлторы в обучении узнают новые секреты работы и вспоминают уже известные тонкости продаж, к которым давно не прибегали. И вдруг видят их в новом свете, и загораются желанием творить!

Работа риэлтора творческая. Если Вы не находите в себе вдохновения этим утром – спросите себя – Почему? Возможно Вы перестали к своим задачам относиться как к важному, большому и интересному делу, от результатов которого зависят ваши клиенты?

Задайте себе вопросы:

- что полезного получают мои клиенты от моей работы?

- почему мое участие важно и нужно моим клиентам?

- почему я работаю в продажах недвижимости, чем мне нравится мое дело?

Оцените сами свои ответы – хотите продолжать работать?

Если нет – возможно, стоит уйти и не «отбрасывать тень» на профессию. Ведь те, о которых вы прочли в 10 пунктах – реально стараются быть результативными и качественно работать. А ваше счастье и польза в чем-то другом?

Помните клиентов, которые не хотят продления договора и приходят расторгать его досрочно? Они перестали верить специалистам. Точнее тем, кто себя за них выдает. И это правильно.

А вы? Вы продлять свою агонию будете? Несмотря на тех, кто говорит, что рынок стоит или прогнозирует обвал всего, чего только можно представить? Несмотря на свое настроение?

Если остаетесь в рынке – лезьте вон из кожи. Взялись за продажу - продавайте! Придумывайте ходы, будьте готовы к новому и действуйте. Пока вы верите в себя – вы успешны. А какой клиент не хочет работать с таким красавчиком?

Если хотите работать - я вас поддержу. Помогу и добрым словом и советом и примером. Хорошего дня!

Я желаю вам быть лучшими!


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также: