В эфире - внутренние диалоги

 

Сегодня 13-е и пусть это будет поводом поговорить  о том, что происходит с рынком недвижимости ночью. Как думаете, что там - "после заката"?

 

Собственники проводят ночи и неуютных чувствах неизвестности и тревоге за будущую сделку.  С момента продажи тревога легкая, но стоит пройти двум- трем неделям продажи – независимо от количества звонков и показов чувство тревоги растет.  И это вполне логично – как быть спокойным в ситуации непредсказуемости?

 

Покупатели сначала проводят ночи в мечтах и грезах о будущем. Это до момента начала просмотров квартир, потом у что именно на этом этапе начинаются бессонные ночи, полные воспоминаний, анализа и взвешивания достоинств и недостатков всех увиденных вариантов. Здесь же «примешивается» вопрос денег и возможных рисков будущей сделки, беспокойство по поводу переезда в новое жилье и предвкушение новой жизни.

 

А чем заняты риэлторы по ночам?

 

А. Сплю, Высыпаюсь – здесь либо у вас объектов нет, а значит и повода волноваться. Ведь объекты на продажу – это серьезная ответственность. Либо объекты есть, но вы идеальный планировщик и все у вас по распорядку: показы, встречи, переговоры, звонки, подготовка документов, поездки в РОНО и прочие задачи, которыми вы с легкостью управляете.

 

В.  Не сплю, Высыпаюсь – вы на подъеме сил. Скорее всего все ваши дела вас очень мотивируют и радуют. Ситуации на рынке будоражат воображение и вы готовы к новым делам и задачам. И не спите вы – чисто условно. Потому что вы спите и планируете, думаете, мечтаете о том ,как все удачно будет складываться. Вы новичок или опытный риэлтор, который находится на пороге очень прибыльной или интересной сделки.

 

Кстати, я тут включилась в очень интересный проект. Все по-серьезному. Задача – открыть агентство недвижимости с «нуля». И мы тут тоже в Казани не спим, мы в категории «колотим» команду, работаем над прописанием сценариев, прорисовкой сайта и фирменного стиля Компании. Можете глянуть, оценить.

 

Первая зарисовка здесь www.mangodom.ru 

О найме здесь www.mangodom.ru/rabota

Группа ВК здесь

 

Интересно, что скажете? Мы тестируем и готовы вносить креативные идеи, если хотите – можете стать соавтором этого проекта и потом внедрять все эффективные идеи в свой бизнес.

 

С. Сплю, Не высыпаюсь – что-то не работает? Нет объектов? Нет показов? Нет звонков по рекламе? Все это поправимо, главное не загонять себя в депрессию и не ставить на себе или на рынке «крест». Кто-то же зарабатывает! Кому то же удается в месяц «закрывать» по 2-3 сделки! Берите с них пример. Прямо с утра в офис пришли и сразу приступили к поиску информации у успешных.  У своих, или у чужих – не важно. Принцип работы на рынке один, вот и изучайте что приводит к результатам.

Следите за тем, что я буду писать обо всех этапах работы, сложностях и текущих решениях. Чтобы вы в режиме он-лайн могли наблюдать за ростом и развитием Агентства недвижимости, которого еще вчера не существовало.

 

Д. Не сплю, не высыпаюсь – вы с дискотеки что-ли пришли только что?  Ложитесь спать! Ученые очень рекомендуют выстроить график отдыха так, чтобы сил хватило на подвиги днем. И не стоит сравнивать себя с теми, кто в «В» - на подъеме. Они поволнуются и рано или поздно успокоятся. При правильно выстроенной системе работы они перейдут в разряд  стабильных  «А», либо пополнят ряды невротиков категории «С». А чтобы таких «страдальцев» было меньше, я пишу свой блог.

 

Я желаю Вам быть лучшими! И высыпаться :)

 

Please reload

Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Please reload

Архив

Please reload

Читайте также:

Подготовка к продаже

11.03.2019

Реклама - двигатель торговли

10.03.2019

1/15
Please reload

  • Instagram Social Иконка
  • Фигура 3.png
  • Facebook Basic черная
  • YouTube Базовая Черный

Контакты

Адрес: г. Казань, ул. Сибирский тракт д.13 оф.1

+7 905 021 02 41
E-mail: info@kivocoach.ru

Добавляйтесь к нам

© 2006-2020, ООО "Тренинг Групп". Все права защищены.
Использование материалов сайта kivocoach.ru разрешено только с согласия правообладателей.