Бизнес-моделирование сегодня


Меня пригласили стать экспертом в очень интересном проекте, который называется «Турбо-режим в бизнесе». Сам проект существует уже 9 лет и представляет собой услугу – экспертное бизнес-моделирование процессов внутри предприятия. Конечно я согласилась, ведь в части, где Компании организуют продажи, требуется постоянное обновление! Особенно сейчас, когда весь рынок сотрясают перемены.

Много лет работая со специалистами по продажам на рынке недвижимости и с владельцами Агентств недвижимости, я «разбавляю» свой опыт тренингами в разных Компаниях. В основном, конечно, это рынок услуг –медицинских, банковских, охранных, индустрия красоты, страхование строительство и т.д. и т.п.

Что общего во всех сферах бизнеса? Головная боль руководителя, который вынужден день и ночь контролировать все процессы, от которых зависит результат. Иногда владелец контролирует все без разбора и находится в ужасном стрессе. А все потому, что изменения рынка заставляют «подстраивать» бизнес-процессы под ситуацию и не всегда понятно от чего принципиально будет зависеть результат продаж, а что играет вторичную роль.

Что такое бизнес-модель? Это логическое схематическое описание бизнеса, призванное помочь в оценке ключевых факторов успеха Компании. Бизнес-моделирование делать необходимо в момент, когда идет пересмотр бизнес – стратегии.

Какие вопросы может решить бизнес-моделирование? Расскажу о самых востребованных:

  • Продвижение Компании на рынке. Эксперты могут реализовать установка и систематизацию в Компании процесса, который обеспечивает устойчивый, постоянный входящий поток потенциальных клиентов.

  • Продажи новым клиентам. Эксперты устанавливают и систематизируют в Компании процесс, который «переводит» потенциальных клиентов в реальные продажи за счет усилий персонала или автоматизировано

  • Развитие новых товаров и услуг. Здесь происходит установка и систематизация в Компании процесса, расширяющего деятельность Компании и увеличивающего прибыли за счет работы с партнерами по технологии «перекрестные» продажи.

  • Развитие навыков и потенциала сотрудников. Полностью автоматизируются в Компании процессы подбора, обучения, развития и оценки персонала в соответствии с задачами Компании и должности сотрудника.

Этих вопросов для решения всего 12. Хотите почитать подробнее, заходите на сайт проекта «Турбо-режим в бизнесе»>>>

Как правило, бизнес-модель разрабатывается руководством Компании или управленческой Командой предприятия. Конечно, с помощью привлеченных экспертов все происходит гораздо качественнее и быстрее.

Эта информация в моем блоге так, для общего обзора. Хотя…если вы знаете кого-то, кому она может пригодиться – дайте знать.

Проект за два месяца интенсивной работы на предприятии приносит отличные результаты. Я точно знаю, что кому-то очень хочется встретить новый 2016 год не в спаде продаж, а во всеоружии.

Я желаю вам быть лучшими!


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также:

  • Instagram Social Иконка
  • Фигура 3.png
  • Facebook Basic черная
  • YouTube Базовая Черный

Контакты

Адрес: г. Казань, ул. Сибирский тракт д.13 оф.1

+7 905 021 02 41
E-mail: info@kivocoach.ru

Добавляйтесь к нам

© 2006-2020, ООО "Тренинг Групп". Все права защищены.
Использование материалов сайта kivocoach.ru разрешено только с согласия правообладателей.