Лучший рецепт для закрытия сделок


С понедельником вас, друзья! Надеюсь вы весело провели выходные и на этой неделе настроены "взять" максимальные результаты. Мне на почту в эти выходные пришло два письма с просьбой открыть продажу комплекта видеоуроков для риэлторов "8 навыков эффективного риэлтора">>>

И открыть просят не просто так, а со скидкой. Ну разве я могу кому-то скидку открыть, а кому-то нет? - вы же все мои любимые подписчики. Себе что ли я этот блог пишу или создаю супер-тренинги?

Поэтому внимание - все, кто просил или думал мне написать - до 10 декабря 2015 года официально есть гарантия в 50% скидки всем желающим подписчикам купить этот курс. Это ли не чудо?))))

Как я вижу по рынку в Казани и в дружественным мне регионах, где я довольно часто бываю - общая ситуация на рынке благоприятная. Покупатели принимают решение и вносят задатки, а продавцы (особенно те, кто действительно намерен продать) соглашаются на коррекцию цены объекта до рыночной и все это напомнием мне бразильский карнавал. Празднично и нарядно чувствуют себя риэлторы, несмотря на проливной дождь в Казани.

Разве все это не повод порадоваться и поверить в лучшее? Может быть, может быть. Олнако. если учесть ,что рынок недвижимости, как все живое живет по принципу "синусоиды", у которой закономерно наступит спад - возникает вопрос: как пережить новогодние каникулы и их последствия, чтобы "удержать результаты", а не начать работы "с белого листа". Если вас такие мысли тоже посещают - похвально. Хороший старт 2016 начинается сейчас.

Вряд ли кто-то рискнет предсказывать каким будет рынок в новом году. Но вот что будет нужно агентствам недвижимости и риэлторам - предугадать можно.

* скорее всего понадобится "абгрейд" состава Агентства недвижимости. Новая "кровь" всегда дает стимул к развитию бизнеса на рынке недвижимости и позволяет заметить еле уловимые перемены в продавцах и покупателях. Превратите этот процесс в систему - пусть каждый месяц у вас появляются новички, это позволит вырасти вашему бизнесу и доходу.

* еще вероятно, что январь будет временем благоприятным для обучения сотрудников - как опытных, так и новичков (особенно тех, кто пришел на активный рынок в ноябре-декабре"). Опытных обучение всегда подталкивает к активности на медленном рынке, а новичков учит настоящей работе. Настоящая - это там, где сложно. Знаете, как легко за рулем тем, кто училсяя зимой и на льду? Обучение тоже нужно привести в систему. Чем более подгтовлены ваши сотрудники - тем устойчивее бизнес.

* для самих риэлторов будет очень важно быть заметными. Астрологи, наверное тоже это скажут - ведь год Обезьяны никак не благоприятен для скромности. Но это так, для особо прислушивающихся к гороскопам - а нам (людям рациональной профессии) нужно использовать логику. Если рынок медленный, кто его способен раскачать? Или что? Яркие идеи и новые методы работы. Не ждите идей конкурентов ,чтобы скопировать и быть вторыми. Придумывайте и внедряйте их сами - рынок подчинится вам. * риэлторам и Агентствам важно еще одно - постоянно держать под контролем базу продавцов и покупателей. Они не должны обнуляться, иначе это опыть чревато "кризисом" внутри бизнеса.

Еще раз повторюсь, общая ситуация на рынке недвижимости, с низкой активностью покупателй или неадекватными ожиданиями продавцов - все поддается управлению, если вы владеете основными навыками эффективного риэлтора:

1 навык - набираете номер телефона собственника и вуаля - он согласен на встречу с вами

2 навык - приходите на объект потенциального клиента и презентуете себя так, что он подписывает с вами договор на оказание услуг

3 навык- вы анализируете рынок и представляете свой анализ собственнику так, что он доверяя вам и вашему опыту - понимает рыночную цену своего объекта и согласен с ней

4 навык - вы умеете найти не только слова для екламы объекта, но и выбрать нужные рекламные площадки, чтобы объект привлек максимум звонков от покупателей в короткие сроки

5 навык - вы умеете принять звонок по рекламе от покупателя так. чтобы он заинтересовался и пришел увидеть объект лично

6 навык - вы можете провести показ объекта недвижимости так, что либо покупатель сразу начинает переговоры, либо совтуется с вами по подбору другого объекта из вашей базы

7 навык - вы умеете так работать с продавцом недвижимости, что с момента заключения договора до момента сделки он во всем прислушивается к вам и доверяет вашему опыту

8 навык - вы умеете управлять переговорами между продавцом и покупателем объекта так, чтобы они с радостью договаривались о сделке в вашем присутствии, а не бесконечно торговались или брали длительный период для раздумий.

Владеете ли вы этими навыками, которые приносят 3-4 сделки в месяц успешным риэлторам?

Если успеете - сейчас стартуют 3 "счастливых дня" для того, чтобы обеспечить себе "урожайность" 2016 года.

Не важно как ведет себя рынок. Важно как вы ведете свои дела>>>

Я желаю вам быть лучшими!


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также: