Я скажу тебе да :)

Привет всем! Как предновогодняя суета? Чувствуется приближение праздника? Наверное все в делах?

У меня вчера и сегодня было несколько встреч и совещаний. Все подводят итоги уходящего года и стоят планы на будущее. очень здорово, когда люди делятся успехами, говорят о достижениях - это заводит не только присутствующих слушателей, но и подстегивает самого "победителя" сохранять свой уровень.

Мои проекты идут полным ходом. Интересно, если расскажу?

Как вы знаетет, я развиваю проект "ТурбоБизнес" - это площадка для владельцев предприятий, которые сейчас работают над систематизацией и автоматизацией бизнес-процессов. Буквально вчера встречались с предпринимателями, которые планируют "уйти" в новогодние каникулы не просто так, а договорившись с командой специалистов "ТурбоБизнес". Я занимаюсь продвижением этого проекта и рада, что нам удалось плучить 3 новых контракта, а значит как минимум 3 компании вырастут в объемах продаж уже к марту.

Еще один проект, которым я занимаюсь - это развитие вновь созданного Агентства недвижимости. Первый офис открыт в Казани и за 2 месяца работы уже можно сказать о первых результатах - укомлектованном и обученном штате сотрудников, заключенных договорах в количестве чуть более 50 -ти, ну и первые задатки! При том, что открытие пришлось не на самый простой период рынка - результат нас всех вдохновляет и мы работаем над развитием этого проекта.

Совершенно новый проект, который буквально вчера запущен в работу - это "темная лошадка" , которую мы пока называем AF - если опустить подробности, то это работа по содействию бизнесу в прлучении финансирования для развития. В буудущем, я обязательно напишу об этом проекте больше деталей.

Проект "Актив", в котором мы работаем над поиском, оценкой и реалиалицией крупных объектов коммерческкой недвижимости - с бизнесом или без. Сложные крупные проекты и на 2016 год у нас есть порядка 15 объектов в Казани, которые очень интересны инвесторам из других регионов.

Проект "Новостройка", который уже сейчас превратился в реальные соглашения более чем с 80 % застройщиков в Казани и позволяет нам и в этом рынке иметь определенные ресурсы для развития.

Это лишь то немногое, что я могу осветить в своем блоге как результат 2015 года, т.к. множество новых партнерских проектов пока составляет коммерческую тайну. Но только пока - по мере "запуска" стартапов все можно будет увидеть своими глазами.

И еще! Наверняка вам известно, что я запустила Риэлтор Маркет - это проект, который требовал самой тщательной проработки и мы посвятили ему почти год и я очень рада этому старту! Большой интерес к этому проекту со стороны моих постоянных партнеров и новых подписчиков этого сайта не может не впечатлять!

Поскольку любой празник - это традиционные распродажи, то 10 дней я обещала давать скидку 50% на некоторые уроки Магазина.

Сегодня урок со скидкой "Работа с сомнениями клиента: почему они скажут "ДА"? >>> - это очень "крутая" тема и урок дает возможность понять суть весх сомнений клиентов о заключении договора в простой схеме: ПОКАЖИ - РАССКАЖИ - ПОДПИШУ

Я желаю вам быть лучшими!


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также: