По какой квартире звоните?

Работа с покупателем недвижимости начинается с момента, когды вы получаее от него вхоядщий звонок. Как получилось так, что он вам позвонил мы говорили вчера>>>

И вот теперь до сделки из множества этапов остается, по сути 3 шага:

1 шаг - в звонке провести диагностику запроса и назнначить просмотр недвижимости;

2 шаг - на показах найти лучшее решение для пркупателя;

3 шаг - на понравившемся покупателю объекте организовать переговоры и управляя ими, помочь договориться вашему клиенту и покупателю.

Все это часть правильно организованной работы, которая приведет к нужному результату. Ведь мы говорим не просто о сделке, а о целой системе, которая позволяет получать результаты стабильно.

Итак, работа с Покупателями недвижимости. Можно ли управлять разговором с человеком, который позвонил по вашей рекламе? Не только можно, но и нужно!

Не манипулировать, не уходить от ответа, не умалчивать важную информацию. Наоборот, открыто говорить о интересующем будущего Покупателя недвижимости объекте и давать возможность выбора. Вы ведь не один варинт в этом районе представляете, правда?

Сегодня в РиэлторМаркете открыт урок по работе с Покупателями по телефону - в нем вы узнаете обо всем , что происходит в разговоре от "добрый день" до "встретимся на объекте".

Если вы замечаете, что слишком уж много звонков напоминает вам работу диспетчера - этот урок будет лучшим решением. У тех, кто обучался по этому уроку, количество просмотров выросло в 4-5 раз!

Что о качестве этих показов - об этом завтра. А пока - добро пожаловать в РиэлторМаркет, в раздел СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, где сегодня можно найти урок "Работа с покупателями. Практика назначения просмотров" >>>

Я желаю вам быть лучшими!


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также: