Поучительная история

О риэлторе Распрекрасном, клиенте Красной Девице, покупателе заморском и обломе Величайшем Однажды риэлтор Распрекрасный, будучи хорошо обученным работе с собственниками на объекте - заключил Договор на оказание услуг. Да не простой Договор, а Эксклюзивный.

Узнал Риэлтор наш Распрекрасный, что Собственница Красна Девица о Дворце мечтает загородном на берегу Речки с живой водой. Рассмотрел избу Красной Девицы Риэлтор, оценку сделал справедливую и начал работу проводить наитщательнейшую.

Все шло своим чередом: рекламу проводил эффективнейшую, звонки принимал от Покупателей сердечных, несколько раз даже Показы Избы Собственницы проводил.

Долго ли коротко ли, пришли как то раз Бояре Заморские (Покупатели из соседнего региона) с серьезными намерениями. Ну и давай тут Избу нахваливать да в мечтах своих мебель свою родную по чужим Палатям расставлять.

Обрадовался Риэлтор Распрекрасный, уж Дворец собрался подбирать Собственнице чудесной, тем более что Бояре задаток предлагают вносить, не торгуются. Тут откуда ни возьмись - на Клиента Красну Девицу Жаба напала зверская. Не буду, говорит Избу свою отдавать! Страшно, говорит мне.

Тут и сказочке конец. Кто читал всё - молодец.

История основана на реальных событиях, все совпадения не случайны, персонажи в настоящее время живут и продолжают взаимодействовать, только уже имея новый жизненный опыт. Сейчас самое главное - Риэлтору нашему распрекрасному - осознать опыт и научиться предвидеть ситуацию. Умение видеть "наперед" дает прекрасный навык - навык управления ситуацией продажи и оказание помощи собственникам в сложной и непривычной для себя ситуации НЕ ТЕРЯТЬ ЦЕЛЬ, в данном случае - цель жить во Дворце )))

Смотрим видео по этому поводу:

Полная инструкция на тему сохранения клиента от Договора до Сделки находится здесь:

http://rieltormarket.ru/catalog/sohranenie-ili-uderzhanie-klienta/

Я желаю вам быть лучшими!


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Читайте также: