Эффективный таймменеджмент


В начале года, как и каждый понедельник, традиционно, многие начинают "новую жизнь". Кто-то мечтает, а кто-то планирует и эти процессы коренным образом отличаются друг от друга.

Что такое мечта? Иллюзия будущего, с оглядкой на счастливый случай, благословение звезд или надежда на простое русское "авось".

А вот планирование это нечто иное. Например, спросите человека, который мечтает стать богатым - когда он хотел бы им стать? Он закатит глаза и почти гарантированно ответит ВЧЕРА СЕГОДНЯ или ЗАВТРА. То есть слово ХОЧУ может отрывать от реальности любого из нас, если он не задаст себе вопрос иначе - КАК я планирую этого достичь и КОГДА.

Вот при такой формулировке сразу откуда ни возьмись возникает образ ресурсов. Именно благодаря ресурсам мечта станет целью. а потом превратится результат.

Кстати, тренинги по тайм менеджменту самые популярные в начале года. В январе у меня по плану 2 группы - с ними мы будем планировать 2016 год так, чтобы быть максимально результативными.

Свои планы я уже сформулировала в декабре. Надеюсь, Вы полны сил и желания "свернуть годы" и принести себе отличные результаты в Новом году.

Я желаю Вам быть лучшими!


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также: