Переговоры с покупателем недвижимости до задатка


Скачайте Инструкцию в формате pdf по ссылке на сайте Риэлтор Маркет http://rieltormarket.ru/catalog/peregovoryi-s-pokupatelem-nedvizhimosti-do-zadatka/

Результат успешного показа — это начало торгов со стороны покупателя. Он может торговаться о сумме объекта, о сроках приобретения или о других условиях, которые нужно будет совместить с интересами вашего клиента — продавца.

Из инструкции, объемом 15 страниц вы узнаете, как с самого начала торгов выяснить все интересы покупателя и составить карту, которая позволить понять вероятность будущей сделки. Изучите основные принципы проведения переговоров с покупателями и сможете обеспечивать своим клиентам самые выгодные условия будущей сделки.

Грамотно проводя переговоры с покупателями, вы не только защищаете интересы своего клиента, но и обеспечиваете результаты переговоров — получение задатка.

Покупатели часто торгуются с риэлтором или собственником недвижимости, но под их «давлением» не всегда есть реальное решение или готовность купить предлагаемый объект. Для эффективной работы, риэлтору нужно научиться определять гарантии торгов по фактическим данным, а не по собственным ощущениям, которые часто обманчивы и ведут к потере сделки.

В этой инструкции вы найдете четкую схему работы с покупателем при попытке торга, которая повысит вашу эффективность с точки зрения получения результата — задатка или отказа от торгов. Если вы хотите научиться грамотно работать с предложениями покупателей, чтобы не терять возможности для проведения будущей сделки — изучите этот материал.

В качестве подарка к этому уроку Вы получите бланк «Предложение покупателя», который позволит вам вести грамотные и объективные переговоры с любым человеком, заинтересованным в торге на объекте недвижимости и превратить этот процесс в рациональный и простой алгоритм, приводящий к внесению задатка в 90% случаев.

Я желаю вам быть лучшими!


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также: