Как работать с сомнениями покупателей на показе


Скачайте Инструкцию в формате pdf по ссылке на сайте Риэлтор Маркет http://rieltormarket.ru/catalog/kak-rabotat-s-somneniyami-pokupateley-na-pokaze/

Работа с сомнениями покупателей на показе недвижимости — это самое обычное дело риэлтора.

Из инструкции, объемом 15 страниц вы узнаете основную схему работы с сомнениями и сможете поддерживать разговор в позитивном русле.

Все сомневаются при такой серьезной покупке и главное для вас — распознавать тип сомнения и научиться реагировать на него так, чтобы дать возможность покупателю обсудить все вопросы, которые мешают ему принять решение о покупке при вас, прямо на показе.

Не теряйте возможности на выгодную сделку, выстраивайте диалог с покупателем в логике покупки, а не отказа от нее!

На показе недвижимости риэлтор всегда сталкивается с сомнениями покупателей. Это происходит потому, что люди не могут принимать сложное и «дорогое» решение спонтанно.

Когда-то они хотят спросить совета близких или подумать некоторое время над полученным предложением, сравнивая этот объект с другими похожими вариантами. На этом этапе многие риэлторы «теряют» потенциального покупателя и интерес нему, хотя сделка вполне вероятна.

В этой инструкции вы получите важные советы по тому, как работать с сомнениями, как распознавать различные типы сомнений и грамотно реагировать на них, увеличивая шансы на сделку, а не снижая их.

Сомнения покупателей — важный этап, когда вы получаете доверие к себе как к профессионалу и вы можете стать советчиком, чье мнение станет экспертным и достаточным для принятия решения.

В качестве подарка к этому уроку Вы получите типологию основных сомнений покупателей недвижимости и сможете стать отличным специалистом про продаже, рядом с которым люди быстро и легко принимают даже самые сложные решения и следуют им до сделки.

Я желаю вам быть лучшими!


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также: