Как провести показ недвижимости по сценарию


Скачайте Инструкцию в формате pdf по ссылке в Риэлтор Маркет http://rieltormarket.ru/catalog/kak-provesti-pokaz-nedvizhimosti-po-stsenariyu/

Один из самых дорогостоящих навыков современного риэлтора — это проводить продающие показы недвижимости.

Из инструкции, объемом 15 страниц вы узнаете, как управлять впечатлением потенциального покупателя на показе объекта недвижимости, чтобы получать его готовое решение о покупке, либо получать нужную информацию для точного подбора другого, действительно подходящего объекта.

Изучите основные принципы продающего показа и сможете их применять для увеличения числа «закрытых» сделок.

Продающий сценарий показа недвижимости — вот чего не хватает многим риэлторам сегодня. Часто вы сталкиваетесь с ситуацией, когда не знаете как и чем заинтересовать потенциального покупателя при просмотре недвижимости. Не важно — нравится вам самому какой-то объект или нет — профессионалы имеют системы работы и эта система — продает!

Из этой инструкции вы поймете почему покупатель воспринимает выбор недвижимости эмоционально, какие именно эмоции он испытывает, на какие вопросы ищет ответы в первую и во вторую очередь и как самым лучшим образом преподносить информацию до, во время и после показа.

В качестве подарка к этому уроку вы получите шаблон продающего сценария для показа недвижимости покупателю и сможете по его примеры составлять подобные шаблоны для любого объекта, который окажется в вашей базе на продажу. Продавайте недвижимость с удовольствием!

Я желаю вам быть лучшими!


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также:

  • Instagram Social Иконка
  • Фигура 3.png
  • Facebook Basic черная
  • YouTube Базовая Черный

Контакты

Адрес: г. Казань, ул. Сибирский тракт д.13 оф.1

+7 905 021 02 41
E-mail: info@kivocoach.ru

Добавляйтесь к нам

© 2006-2020, ООО "Тренинг Групп". Все права защищены.
Использование материалов сайта kivocoach.ru разрешено только с согласия правообладателей.