Куда направить свои усилия?

#kivocoach #идея дня #10января #решайсложныезадачи

Простые задачи решать легко. Например, один риэлтор (назовем его Павел) обожает делать расклейку. Готовит ее в офисе, пишет текст, запускает на печать, держит в руках стопку теплых листочков, а затем любовно режет «отрывашки» с номером телефона. Аккураааааатно так режет. Ну не любит этот риэлтор на встречи ходить. Поэтому и выполняет работу, которая минимально зависит от других людей.

Другой риэлтор, допустим Ирина, любит говорить по телефону. И говорит она вроде по делу, и как будто с клиентами. Точнее с теми, кто «пообещал» стать клиентом, ведь бумаг то они не подписывали. Не любит Ирина бумаги. Бюрократией их называет.

Еще один риэлтор, пусть будет Светлана Игоревна, наоборот – обожает документы. Надет очки и изучает - документы на квартиру, статьи из Кодексов, инструкции да положения. А клиентов то у нее нет почти – не работают обычные люди с таким «дотошным» специалистом. Представляете, как у вас поверх очков строго спрашивают «зачем переезжаете?», «откуда такую цену на объект взяли?», «почему документы не привели в порядок?», «как собираетесь доплату искать?». Прямо бежать хочется от этого Швондера.

Все эти персонажи могут быть в любом офисе – по одному или, не дай Бог такой печали руководителю Агентства, все вместе. Такое отношение ребят к делу - результата не даст. И не надо потом говорить, мол рынок стоит или клиенты неадекватные. На дворе 21 век и спросом пользуются «совершенные люди» в своей профессии. Такие, чтобы даже мысли не возникло, что ты не на своем месте. Гармоничные, доброжелательные, профессиональные и востребованные в конце концов.

Что нужно делать ,чтобы стать востребованным?

1) Выпиши все задачи, которые НАДО делать для того, чтобы совершать продажи.

2) Раздели список на простые для себя дела и очень сложные, - те, что тебе хотелось бы делать в последнюю очередь.

3) Осознай, что второй группы задач ты «однобокий» мастер на конкурентном рынке талантливых и амбициозных сотоварищей.

4) Прими решение поступать так, как поступают действительно качественные и дорогие специалисты.

5) Найди таких людей и учись у них. Смотри, слушай, наблюдай, копируй и …превосходи!

#риэлтормаркет


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также: