Куда катится этот мир и кто его катит?


#kivocoach #идеядня #21февраля #управляйпеременами На рынке недвижимости грядут серьезные перемены. Только без паники!))) Какими будут эти перемены - зависит от нас с вами.

Если позволите, я помечтаю: - все риэлторы будут работать прозрачно и согласно этики профессии; - повысится общий уровень сервиса и качество обслуживания; - результативность работы каждого действующего риэлтора в разы вырастет, благодаря повышению квалификации и постоянному развитию; - комиссионные клиенты риэлторам будут платить с удовольствием; - компании, работающие на рынке недвижимости будут работать как партнеры на общий результат и в интересах клиента; - доверие банков и застройщиков к риэлторскому сообществу вырастет и сотрудничество станет выгодным и продуктивным... Нравится? Все это - в ваших руках. Давайте не будем ждать благоприятного времени для того, чтобы стать лучше. Потому что начав сегодня, вы будете востребованы завтра. А завтра - на рынке останутся работать не все. А только те, кто идет в ногу со временем.Или опережает его. Как мы с вами сегодня. И не надо бояться полной автоматизации и вытеснения профессии с рынка. При любых развитых технологиях нужен человеческий мозг. который всем управляет. Управляйте собственной жизнью и переменами в ней. Удачи!

Кстати, осталось 4 места со скидкой на тренинг>>> по составлению продающих текстов рекламы для продажи недвижимости. Уж, поверьте, я в этом мастер - могу научить)))) #яжелаювамбытьлучшими #НатальяКивокурцева #риэлтору #недвижимость #продажи #обучение #риэлтормаркет


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также:

  • Instagram Social Иконка
  • Фигура 3.png
  • Facebook Basic черная
  • YouTube Базовая Черный

Контакты

Адрес: г. Казань, ул. Сибирский тракт д.13 оф.1

+7 905 021 02 41
E-mail: info@kivocoach.ru

Добавляйтесь к нам

© 2006-2020, ООО "Тренинг Групп". Все права защищены.
Использование материалов сайта kivocoach.ru разрешено только с согласия правообладателей.