Предпродажная подготовка объекта


#идеядня #5марта #готовьобьекткпродаже

Продолжим разговор на тему "Подготовительный этап продажи недвижимости". В этом этапе у риэлтора 3 задачи. подготовка собственника подготовка объекта подготовка плана.

Уже практически все знают о предпродажной подготовке и , думаю, её смысл передавать не нужно. Что на самом деле вызывает сложности, так это вопросы:

- как объяснить задачу собственнику? Лучше всего составить план - перечень шагов, которые он должен пройти по квартире и проверить. Инструкцию дайте письменную, начиная описание от подъезда (домофон, лифт, лестница). Квартиру покупают вместе с районом, домом и подъездом. Пусть собственник посмотрит на путь покупателя и увидит ... повод для торга. И устранит его по возможности.

- как убедить, если он не видит смысла? Это уже зависит от того, кто перед вами. На примерах: мы делаем предпродажную подготовку машины, себя готовим к свиданию или собеседованию из каких соображений? Вот и дайте ему фотографии любой квартиры до ППП и после. Так что дает товарный вид?

- что важно проконтролировать? Что ваш клиент понимает необходимость теперь постоянно поддерживать чистоту в квартире и контролировать порядок в подъезде. Что перед каждым показом он все проверит, выключит телевизор и уберет лишние вещи в коробку. По вашей инструкции. Итак, товарный вид квартира приобрела. Вы от этого получили 3 выгоды: собственник проведя уборку мысленно ещё раз принял будущую продажу, вы получили товар готовый к фото и показам, ваш статус эксперта в глазах клиента подтвержден!

Если вы проводите работу по подготовке объекта сразу после договора, вы получаете конкурентное преимущество на следующем этапе.


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также:

  • Instagram Social Иконка
  • Фигура 3.png
  • Facebook Basic черная
  • YouTube Базовая Черный

Контакты

Адрес: г. Казань, ул. Сибирский тракт д.13 оф.1

+7 905 021 02 41
E-mail: info@kivocoach.ru

Добавляйтесь к нам

© 2006-2020, ООО "Тренинг Групп". Все права защищены.
Использование материалов сайта kivocoach.ru разрешено только с согласия правообладателей.