Что нового Агентстве МАНГО, г. Казань


Как вы уже знаете, друзья, я курирую работу в Центре недвижимости МАНГО в качестве руководителя по развитию. Это проект, который мы "закрутили" 2 года назад и сегодня - это команда, действующая под брендом Сentury21 в Казани.

Именно эти ребята (на фото даже не весь состав Агентства) не дают мне расслабляться и каждый наш рабочий день состоит из разных экспериментов. Все мои проекты, игры и упражнения, кейсы и речевые модули, методики и инструкции, - первыми проверяют они на себе. Они настоящие молодцы!

Сегодняшний понедельник мы начали снова с планерки, предварительного подведения итогов недели и с поздравления нашего нового руководителя отдела продаж с успешным прохождением испытательного срока. Вот такие мы испытатели!)))

Кроме того, сегодня нас посетили сотрудники нашего партнера - Компании - Застройщика OOO"Стройриэлт", известного в республике как "Унистрой". На этой встрече мы говорили о новых акциях Компании и ее планах на будущее строительство - все это очень полезно для развития продаж новостроек! Развиваем отдел!

Если вдруг у вас есть вопросы их практики Агентства недвижимости и вы ищете на них практичные, работающие ответы - напишите мне info@kivocoach.ru Я с удовольствием поделюсь с вами идеями и решениями. А если нужно - проведем опыты решения на себе.

Говорят, что хороший бизнес-тренер должен быть "играющим", т.е. управлять Агентством недвижимости, чтобы не отрываться от реальности рынка. Соглашусь с этим частично. Иногда нужно и не предвзятое мнение. Поэтому я управление Агентством МАНГО чередую с другими проектами, о которых расскажу в другой раз.

Я желаю вам быть лучшими!


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также: