Часть 2. О Мастерах


Специалиста от профана отличает наличие плана. Аж зарифмовалось))) Если вы читали Часть 1, то четко это увидите - Мастер начинается с того, что он берет на себя ответственность за результат. Но не так, что бросился на амбразуру с криками "Я буду старацоооо", а четко, по ал-го-рит-му. Как врач, как строитель, как повар - если "рецепта" нет, то никакой ты не молодец, а человек, который вводит в заблуждение участников рынка недвижимости. Видели, как ведет себя за рулем новичок - ученик? Риски представляете? Как всех бесит, кроме инструктора, помните? Вот то то и оно.

Что делает тренер? Учит планировать продажу недвижимости. Смещать локус-контроля с поиска оправданий на поиск решения.

Честно, удается не всегда. Когда имеешь дело со взрослым человеком, который всю жизнь провел под транспорантом "мне не докладывают мяса", я предпочитаю исключить такого "неудачника по жизни" из поля своего внимания. Как и клиенты делают - говорят ему нет и рынок его тоже выбросит наверняка. Рано или поздно.

Итак, к ключевому вопросу первой части: "какие гарантии"

"Наше Агентство имеет многолетний опыт продаж и систему, которая позволяет привлечь внимание покупателей к объекту. Несмотря на конкуренцию среди множества предложений на рынке, я сделаю все необходимое для своевременной продажи вашего объекта по максимально возможной рыночной стоимости на день продажи".

Необходимое, Карл! Не робкое "возможное", вызывающее у продавцов резкий подъем сил "попробовать самому, рискнуть, попытать счастья"... что там еще?)

Не бывает на рынке недвижимости случайно удачных сделок. А если кто-то верит в случайность здесь, могу сказать одно -их сильно удивит и порадует обучение планированию продаж, у них, возможно, большие ресурсы на рост.

Скажите, что по-Вашему, мешает человеку на рынке недвижимости получать стабильно высокие результаты, которые мы измеряем сделками? Где фокус контроля тех, кто с Вами рядом?

Я желаю вам быть лучшими!


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также: