До чего дошел прогресс

Все, кого останавливает традиционное, клиентское "Я САМ ПРОДАМ", любуйтесь. Вот что я нашла в магазине сегодня и не могу вам не показать))) Представьте, люди на самом деле ничего не хотят делать сами. А если хотят, то только потому что это НЕЧТО новое и кажется простым, интересным или неоправданно дорогим. Да, раньше праздновали дома свадьбы, сами шили платья и выбрасывали втулку от туалетной бумаги в мусорное ведро. А сейчас что?

Как в мультике про Великого Нехочуху мы поголовно мы готовы купить все, что облегчит или украсит жизнь))) Как думаете, почему собственники ЯСАМы встречаются на вашем пути? Не от того ли, что им никто не объяснил сложности рынка и их будущей продажи?

Демонстрировать договор 2х экземплярах могут не все, но многие. Не знаю как пойдет продажа этих заготовок для пельменей, но я представляю какую радость могут они принести некоторым девочкам. Я, вот, например, люблю капусту нарезанную в магазине покупать. А резать кочаны не люблю)))) И верю, что ленивцы живут в каждом и этот товар найдет своего покупателя обязательно 😉 #kivocoach


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Читайте также: