Этап 3. Покупатели 😎

Работа с покупателями недвижимости. Здесь тоже нужно иметь несколько навыков, чтобы «закрывать сделки». Именно навыков продаж. Смотрим, какие↘

🤗 работа по телефону. Вам нужно уметь превращать входящие и исходящие звонки в назначенные показы на объектах. Хорошо получается у тех, кто рассказывает точечную информацию об объекте и приглашает (!) на просмотр. Сами люди не будут напрашиваться. Все экономят время ,поэтому не ленитесь – учитесь спрашивать людей о том, что они ищут и приглашаете на просмотр.

🤗 работа на показе объекта. Здесь нужен сценарий показа каждого объекта. Люди смотрят недвижимость со двора, вот и начинайте свой рассказ от подъезда и «ведите» покупателя до получения от него вопросов. Если хотите научиться красиво проводить показы – запишитесь на экскурсию по своему городу к лучшему из лучших. И внимательно слушайте свои ощущения.

🤗 работа в переговорах. Ваша задача – защищать интересы клиента. Многие риэлторы только на этапе получения от покупателя торга начинают «снижать» завышенную стоимость у собственника. Поверьте, сделав это раньше ,на переговорах у вас останется только одно сделать – помочь им договориться об условиях сделки. Многие переговоры рассыпаются, когда риэлтор начинает метаться между продавцом и покупателем с единственно ярко проявляющимся желанием – заработать.

Не надо так))))

#kivocoach_school #kivocoach #недвижимость #продажа #покупатели #сделки #переговоры

Я желаю Вам быть лучшими!


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Это интересно

Архив

Читайте также: