Интересны ли Вам новые знакомства?


Интересны ли Вам новые знакомства?

Говорят, что человек, достигая определенного возраста, труднее сходится с новыми людьми. А ведь это так любопытно - новый взгляд на привычные вещи и задачи. Мало того, опыт другого человека может многому научить.

Кстати, я заметила, что люди, приходящие в бизнес выбирают одну из трех стратегий – либо они учатся сами, путем проб и ошибок, либо ищут наставника, либо анализируют опыт лучших и пробуют достичь успеха, наблюдая за другими компаниями или людьми. И те, кто методом проб и ошибок сам постигал азы – как никто ценят и понимают потом важность наставника и хорошего примера.

Сегодня мы в коуч-сессии по скайпу лично познакомились с одним из участников Марафона для руководителей Агентств недвижимости – это Артур Оганнисян, директор Агентства Art-Don из города Ростов-на-Дону. И Артур сейчас ставит для себя очень амбициозную задачу. Я лично уверена, чем выше «планка», тем вероятнее получить мощные результаты.

Как тренер и как наставник я всегда поддерживаю смелые начинания и особенно верю в успех тех, кто не откладывает прописанный план в #долгийящик. Артур, на мой взгляд, как раз тот руководитель, который стремится сделать сразу, чтобы на практике понять и увидеть все сильные и слабые стороны своего решения. Так держать, Артур! Пусть все самые смелые цели будут «по плечу» а я готова к поездке в Ростов-на-Дону к компании,которая прочно закрепит за собой имидж специалистов, в совершенстве владеющих искусством крупных сделок))))!

Я желаю Вам быть лучшими!

#kivocoach_school #kivocoach #коуч #недвижимость #продажи


Получите бесплатно книгу-бестселлер Гари Келлера  «Как стать миллионером продавая недвижимость»!

Читайте также: